Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Boca Juniors derrotó Racing Club

2024/03/11 05:21

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Boca Juniors ganó el Racing Club, 4-2, el lunes.

A los 26 minutos, Lucas Blondel hizo el primer gol para el Boca Juniors. Juan Quintero, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido.

Al minuto 47, Adrián Martínez marcó el segundo gol para el Racing Club. Mala suerte, Nazareno Colombo hizo un autogol en la reanudación del partido. Edinson Cavani marcó para la equipo de Buenos Aires a los 60 minutos. Al minuto 81, Nicolás Valentini hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Boca Juniors rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Martínez se enfrenta al Estudiantes. Por su parte, el Racing Club recibe al Defensa y Justicia.