Barcelona venció FC Porto en casa

2023/11/29 03:15

El Barcelona derrotó el FC Porto en una victoria, el martes, 2x1, en partido de a Grp.H de la Champions League.

Pepê inauguró el marcador para el FC Porto cuando el reloj marcaba los 30 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. João Cancelo, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido.

João Félix marcó el gol de la victoria al minuto 57 a través de un remate de pie derecho.

En los próximos partidos de la competición, el Barcelona juega fuera ante el Royal Antwerp, mientras el FC Porto recibe al Shakhtar Donetsk.

BARCELONA
        FC PORTO

2023-11-29 05h45m por dnavarro_madrid
        ¡Gran partido por parte del Barcelona! Un equipo que sigue demostrando su pasión por la Champions League con una victoria de 2-1 sobre el FC Porto. ¡Un doblete de João Felix hizo la diferencia!
        2023-11-29 05h32m por vvargas12
        Vamos Barcelona! Grandes jugadas para llevarse la victoria 2x1. Los próximos partidos serán decisivos en la Champions League para ambos equipos.
        2023-11-29 04h59m por ecastromendez
        ¡Impresionante victoria para el Barcelona en un partido muy disputado! Gran trabajo de los jugadores y Pep Guardiola para conseguirlo.
        2023-11-29 04h20m por jhernandez8
        ¡Tremenda victoria del Barcelona! Un partido muy reñido hasta el minuto 57, cuando João Félix marcó el gol de la victoria. Esto demuestra el gran juego de equipo del Barcelona y la determinación de sus jugadores para luchar por la victoria. ¡Vamos Barcelona!
        2023-11-29 03h59m por afernandez222
        Enhorabuena equipo! La remontada fue increíble! El Barcelona demostró su magnífica forma en el campo y se fue merecidamente con la victoria.
        U martes, 28 noviembre 2023 - 21:00