Barcelona se impuso al Osasuna

2023/09/04 00:59

El Barcelona se impuso al el Osasuna, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la jornada 4 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pamplona llegaba de una victoria, y la equipo de Barcelona llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Jules Koundé fue el primero en marcar ya después del minuto 45, desde un saque de esquina.

Chimy Ávila, que había entrado en el minuto 62, empató el partido a los 76 minutos. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, el Osasuna ha visto Alejandro Catena ser expulsado con roja directa. Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol al minuto 85 de penalti.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el tercero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Osasuna se queda en octava posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Barcelona juega en casa ante el Real Betis. Por su parte, la equipo de Pamplona se enfrenta en casa del Getafe .