Barcelona ganó Shakhtar Donetsk

2023/10/25 20:45

En partido de a Grp.H de la Champions League, el Barcelona ganó el Shakhtar Donetsk, 2x1, el miércoles.

Ferrán Torres fue el primero en marcar en el vigésimo octavo minuto del partido. Fue el quinto gol de Ferrán Torres en esta temporada. Al minuto 36, Fermín López marcó el segundo gol para el Barcelona.

Georgiy Sudakov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Barcelona se enfrenta al Shakhtar Donetsk.

BARCELONA
SHAKHTAR DONETSK

2023-10-25 22h29m por lrodriguez16
¡Vamos Barcelona! La victoria de 2-1 nos da la esperanza de una inmejorable temporada en la Champions League. ¡A por todas!
2023-10-25 22h23m por jjimenezandlz
¡Gran partido del Barcelona! Hermosa jugada de Ferrán Torres y Fermín López para el segundo gol. Estamos listos para el próximo partido contra el Shakhtar Donetsk y con optimismo podemos vencerlos. ¡Vamos Barca!
2023-10-25 21h52m por s98moreno
La victoria del Barcelona fue una gran noticia para los aficionados. Estamos emocionados para los próximos partidos. ¡Vamos Barcelona!
2023-10-25 21h43m por ecastromendez
¡Bravo Barca! Tres goles impresionantes para una victoria que nos mantiene en liderazgo en el Grupo H de la Champions League. ¡Vamos Barca!
2023-10-25 21h22m por vvargas12
¡Gran partido del Barcelona! Estaban preparados para afrontar este partido y firme victoria de 2-1. ¡Felicitaciones por los goles de Ferrán Torres y Fermín López! El Barcelona sigue avanzando hacia las finales de la Champions League. ¡Vamos Barcelona!
U miércoles, 25 octubre 2023 - 18:45