Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Barcelona gana y elimina Unionistas de Salamanca

2024/01/19 01:09

En partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el Barcelona ganó el Unionistas de Salamanca, 1x3, el jueves.

A los 31 minutos, Álvaro Gómez hizo el primer gol para el Unionistas de Salamanca. Ferrán Torres, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

A los 69 minutos, Jules Koundé marcó el segundo gol para el Barcelona. Al minuto 73, Álex Baldé hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Unionistas de Salamanca de la competición.