El partido se decidió en los penaltis

Barcelona derrotó ElPozo Murcia Costa Cálida en la tanta de penaltis

2024/03/25 14:24

El Barcelona venció el ElPozo Murcia Costa Cálida, en domingo, con un resultado de 4-2 en los penaltis, en partido de a la gran final del Copa de España. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-3. Catela hizo una grande exhibición.

Rafa Santos inauguró el marcador para el ElPozo Murcia Costa Cálida en el decimonoveno minuto del partido.

Catela, empató el partido a los 21 minutos. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Felipe Valério marcó el segundo gol para la equipo de Murcia. André Coelho, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido al minuto 29. Muy cerca del final del partido, el Barcelona ha visto Pito ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Gadeia marcó para la equipo de Murcia en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Catela hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Barcelona gana la competición.