Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bank Al Ahly derrotó El Mokawloon

2023/12/30 19:12

El Bank Al Ahly se impuso al el El Mokawloon en un triunfo, el sábado, 3x1, en la decimoprimera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Mahmoud Kaoud se destacó.

Mohamed Salem inauguró el marcador para el El Mokawloon en el decimocuarto minuto del partido.

Mahmoud Kaoud, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido al minuto 58. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Ahmed Madbouli desperdició una penalización. A los 62 minutos, Mahmoud Kaoud marcó el segundo gol para el Bank Al Ahly. El delantero hizo el triplete muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los tres esta temporada.

A pesar de la victoria, el Bank Al Ahly hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el El Mokawloon hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Giza ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Nasr City se queda en decimosexta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Bank Al Ahly se enfrenta en casa del Smouha SC . Por su parte, el El Mokawloon recibe al ENPPI.