Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

AVS batió Paços de Ferreira

2024/05/01 00:59

El AVS derrotó el Paços de Ferreira en una victoria demoledora, el martes, 0-4, en la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Ricardo Silva llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Jorge Costa llegaba de una derrota. John Mercado fue el MVP.

A los 28 minutos, Talles Wander hizo el primer gol para el AVS, a través de un remate de pie derecho.

La equipo de Vila das Aves - Santo Tirso aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del John Mercado a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. El delantero aumentó la ventaja a los 65 minutos. Yair Mena cerró el marcador con un gol al minuto 81 a través de un cabeceo dentro del área.

Con este resultado el AVS ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Paços de Ferreira se queda en sexta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Vila das Aves - Santo Tirso juega en casa ante el CD Mafra, mientras la equipo de Ricardo Silva visita la casa del Benfica B.