Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Atlas ganó Pachuca

2023/04/16 09:09

En la decimoquinta jornada del Liga MX Clausura, el Atlas tumbó al el Pachuca, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Guadalajara llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Guillermo Almada llegaba de una victoria. Julián Quiñones hizo una grande exhibición.

Jonathan Herrera inauguró el marcador para el Atlas a los 9 minutos. La equipo de Benjamin Mora aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Julio Furch. Julián Quiñones aumentó la ventaja al minuto 41.

Cristián Arango redujo la desventaja en la reanudación del partido. Julián Quiñones cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Julián Quiñones ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Atlas. Además de la derrota, el Pachuca hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pachuca ocupa el sexto lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Guadalajara se queda en décima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Benjamin Mora se desplaza en casa del Necaxa. Por su parte, la equipo de Guillermo Almada juega en casa ante el Atlético San Luis.