Alvarado gana para seguir adelante del Primera Nacional B

2023/06/18 02:36

El Alvarado se impuso al el Flandría, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B. Francisco Ramírez hizo un gran partido.

Poco antes del final de la primera parte, Francisco Ramírez hizo el primer gol para el Alvarado.

Al minuto 56, el Flandría ha visto Federico Murillo ser expulsado con roja directa. Francisco Ramírez cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Con este gol, Francisco Ramírez llegó al quinto gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Alvarado elimina el Flandría de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Mar del Plata visita al Gimnasia Mendoza. Por su parte, la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires juega en casa ante el Gimnasia Mendoza.