Alianza Lima ganó Los Chankas

2024/03/29 04:09

En partido de la novena jornada del Liga Peruana, el Alianza Lima se impuso al el Los Chankas, 3-0, el viernes. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Juan Carlos Bazalar llegaba de dos derrotas. Carlos Zambrano se lució.

Carlos Zambrano fue el primero en marcar a los 15 minutos. El defensa aumentó la ventaja al minuto 36.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Cecílio Waterman desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la derrota. El Los Chankas hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, el Alianza Lima se desplaza en casa del Carlos A. Mannucci. Por su parte, la equipo de Andahuaylas juega en casa ante el FBC Melgar.