Goleada del equipo forastero

Alemania gana Finlandia con goleada

2022/07/17 14:21

La Alemania derrotó el Finlandia en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Anna Signeul llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Martina Voss-Tecklenburg llegaba de dos victorias.

Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Sophia Kleinherne hizo el primer gol para la Alemania, con un pase de Giulia Gwinn.

La equipo de Martina Voss-Tecklenburg aumentó la diferencia En la reanudación del partido, con un gol del Alexandra Popp. Nicole Anyomi cerró el marcador con un gol al minuto 63.

Con este resultado la Alemania ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Finlandia se queda en cuarta posición, 0 puntos.