Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Al-Wakrah batió Muaither SC

2023/12/21 00:59

El Al-Wakrah derrotó el Muaither SC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x4, en la decimosegunda jornada del Liga Catar. En esta competición, la equipo de Doha llegaba de un empate, y la equipo de Al Wakrah llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Jamal Hamed.

Al inicio del partido, Khalid Muneer hizo el primer gol para el Al-Wakrah. Rabh Boussafi aumentó la ventaja en el quinto minuto del partido. Denis Alibec redujo la desventaja a los 30 minutos. Aymane El Hassouni, empató el partido al minuto 34 de penalti.

Mohamed Benyettou marcó para la equipo de Al Wakrah cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Gelson Dala cerró el marcador con un gol al minuto 74. Gelson Dala marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Al-Wakrah rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Al Wakrah ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Muaither SC se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Al-Wakrah se desplaza en casa del Al-Shamal. Por su parte, la equipo de Doha recibe al Al-Duhail.