Al-Arabi SC batió Al-Wakrah

2023/11/26 00:59

El Al-Arabi SC se impuso al el Al-Wakrah en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 9 del Liga Catar. Llegan a esta jornada, la equipo de Doha llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Tintín Márquez llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Simo.

Khalid Muneer inauguró el marcador para el Al-Wakrah al minuto 24.

Youssef Msakni, empató el partido a los 77 minutos. Youssef Msakni ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el septuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Al Wakrah ha visto Hamdi Fathi ser expulsado con roja directa. Jassem Gaber marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el Al-Wakrah ocupa el tercero lugar en la tabla general, 17 puntos, el Al-Arabi SC se queda en séptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Younes Ali se enfrenta al Al-Markhiya. Por su parte, la equipo de Tintín Márquez juega fuera ante el Al-Gharafa.