Ajax derrotó Almere City FC

2024/05/12 19:42

En la trigésima tercera jornada, el Ajax tumbó al el Almere City FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-0, el domingo. En esta competición, la equipo de John van´t Schip llegaba de una victoria, y la equipo de Alex Pastoor llegaba de un empate. Steven Bergwijn fue . En este partido.

A los 29 minutos, Steven Bergwijn hizo el primer gol para el Ajax. La equipo de John van´t Schip aumentó la diferencia a los 34 minutos, con un gol del delantero. El Steven Bergwijn hizo el triplete a los 38 minutos. Con el gol anotado, Steven Bergwijn alcanzó los trece esta temporada.

Además de la derrota. El Almere City FC hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 55 puntos, la equipo de Alex Pastoor se queda en decimotercera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de John van´t Schip juega fuera ante el Vitesse. Por su parte, la equipo de Almere juega en casa ante el NEC.