1. FC Heidenheim 1846 batió Eintracht Braunschweig

2022/07/24 00:59

El 1. FC Heidenheim 1846 ganó el Eintracht Braunschweig en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Frank Schmidt llegaba de una victoria, y la equipo de Michael Schiele llegaba de una derrota.

Mala suerte, Philipp Strompf hizo un autogol al minuto 10.

El 1. FC Heidenheim 1846 aumentó la diferencia a los 61 minutos, con un gol del Tim Kleindienst. Kevin Sessa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Eintracht Braunschweig se queda en décima séptima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frank Schmidt visita la casa del Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Michael Schiele juega en casa ante el Darmstadt 98.