Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen goleó VfL Bochum

2024/05/13 02:33

El Bayer Leverkusen derrotó el VfL Bochum, alargando una racha de 33 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el domingo, 0-5, en la trigésima tercera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Bochum llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Xabi Alonso llegaba de una victoria.

A los 15 minutos, el VfL Bochum ha visto Felix Passlack ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Patrik Schick en el tramo final de la primeira parte. El Bayer Leverkusen aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Victor Boniface de penalti. Con el gol anotado, Victor Boniface alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Amine Adli aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Fue el décimo gol de Amine Adli en esta temporada. En el octogésimo sexto minuto del partido, la equipo de Xabi Alonso aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Josip Stanisic. Ya en tiempo agregado, Álex Grimaldo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El VfL Bochum hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 87 puntos, la equipo de Bochum se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso juega en casa ante el FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Heiko Butscher visita al Werder Bremen.