Empate entre RKC Waalwijk y Zwolle

2024/05/12 19:21

El RKC Waalwijk y el Zwolle empataron su partido, el domingo, 1-1, en la jornada 33 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Waalwijk llegaba de una victoria, y la equipo de Zwolle llegaba de una derrota. Richonell Margaret fue decisivo con 1 gol.

En el sexagésimo primero minuto del partido, Lennart Thy hizo el primer gol para el Zwolle. Zico Buurmeester, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Johnny Jansen superado en número. Richonell Margaret cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar del empate, el RKC Waalwijk rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado el Zwolle ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Henk Fraser se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Waalwijk se desplaza en casa del PSV, mientras la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el FC Twente.