Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Villarreal recebió y derrotó al Sevilla

2024/05/12 01:18

En partido para la trigésima quinta jornada, el Villarreal tumbó al el Sevilla, 3-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Marcelino Toral llegaba de una derrota, y la equipo de Quique Flores llegaba de una victoria. Youssef En-Nesyri fue la figura del partido.

Youssef En-Nesyri fue el primero en marcar en el vigésimo sexto minuto del partido, de penalti. Alexander Sorloth, empató el partido a los 30 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Youssef En-Nesyri marcó el segundo gol para el Sevilla.

A los 84 minutos, Yerson Mosquera marcó el segundo gol para el Villarreal. Ya después del minuto 90, Alexander Sorloth hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Con este resultado la equipo de Villarreal ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Sevilla se queda en decimosegunda posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marcelino Toral juega fuera ante el Girona, mientras la equipo de Quique Flores juega en casa ante el Cádiz.