Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Lausanne-Sport y FC Basel no pasaron del empate

2024/05/11 09:21

El Lausanne-Sport y el FC Basel empataron su partido sin goles, el viernes, 0-0, en la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Ludovic Magnin llegaba de dos derrotas, y la equipo de Basel llegaba de dos empates. Arnau Comas no salió del banquillo.

Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Dion Kacuri fue expulsado y dejó al FC Basel superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, el Lausanne-Sport recibe al Luzern. Por su parte, el FC Basel juega en casa ante el Stade-Lausanne.

LAUSANNE-SPORT
FC BASEL

2024-05-11 10h34m por j_g_arcia
¡Qué decepcionante empate para ambos equipos! Esperaba un resultado diferente después de las últimas derrotas y empates. Espero que el Lausanne-Sport pueda aprovechar su próximo partido en casa contra el Luzern para obtener una victoria. Y el FC Basel debería mejorar su juego antes de enfrentarse al Stade-Lausanne en casa. ¡Vamos, equipo!
2024-05-11 10h01m por pgarcia765
Como fan del FC Basel, estoy muy decepcionado con el resultado de hoy. Fue un partido aburrido y sin emociones. Esperaba que nuestro equipo pudiera sacar una victoria, pero la expulsión de Kacuri nos dejó en desventaja. Espero que puedan mejorar en los próximos partidos.
2024-05-11 09h32m por dparedesmon
¡Qué partido tan aburrido! Espero que el próximo encuentro sea más emocionante. Aunque el FC Basel jugó con un hombre menos, el Lausanne-Sport no pudo aprovecharlo. ¡Vamos a mejorar en el próximo partido!
U viernes, 10 mayo 2024 - 20:30