Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Red Bull Salzburg y Sturm Graz

2024/04/29 00:59

El Red Bull Salzburg y el Sturm Graz no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Salzburg llegaba de una derrota, y la equipo de Graz llegaba de cuatro victorias. Alexander Prass firmó un partidazo con 2 goles.

Alexander Prass fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 1 minutos. A los 34 minutos, el Sturm Graz aumentó la ventaja con un gol de Alexander Prass.

Nene Dorgeles redujo la desventaja al minuto 72. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Karim Konaté hizo el ultimo gol del partido. Karim Konaté ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En este partido, el Red Bull Salzburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros, mientras el Sturm Graz. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, la equipo de Onur Cinel se enfrenta al Rapid Wien. Por su parte, la equipo de Graz juega en casa ante el TSV Hartberg.