Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Unión Española ganó Everton

2024/04/14 00:59

En la octava jornada, el Unión Española derrotó el Everton, 4-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Ponce llegaba de una derrota, y la equipo de Viña del Mar llegaba de una victoria.

Pablo Aránguiz fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Rodrigo Contreras, empató el partido al minuto 74. Con el gol anotado, Rodrigo Contreras alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 81 minutos, Matías Campos marcó el segundo gol para el Everton. Bastián Yáñez, que había entrado en el minuto 68, empató el partido en los minutos finales. Valentín Adamo marcó para el Unión Española en el descuento. Muy cerca del final del partido, Diego González hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Unión Española rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado el Everton ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Miguel Ponce se queda en novena posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Miguel Ponce recibe al Copiapó. Por su parte, la equipo de Esteban Solari juega en casa del Unión La Calera.