Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Letonia con control total

2024/04/06 16:00

El Letonia ganó el Montenegro, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1-5, en partido de a Grp.4 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Tanja Malesija fue .

Tanja Malesija inauguró el marcador para el Montenegro en el tramo final de la primeira parte.

Amēlija Lipšāne, empató el partido a los 54 minutos. En el sexagésimo primero minuto del partido, Anastasija Rakocević marcó el segundo gol para la selección de Montenegro. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Amēlija Lipšāne marcó el segundo gol para el Letonia. Santa Vuškāne marcó para la selección de Letonia al minuto 80. Al minuto 84, Tanja Malesija hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, el Letonia juega en casa del Azerbaiyán. Por su parte, el Montenegro juega fuera ante el Bulgaria.