Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lille derrotó Marseille

2024/04/05 23:06

En la jornada 28 del Liga Francesa, el Lille derrotó el Marseille, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-1, el viernes. En esta competición, la equipo de Lille llegaba de una victoria, y la equipo de Marseille llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan David al minuto 54, de penalti. Rémy Cabella aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Mala suerte, Ismaily hizo un autogol a los 81 minutos. Al minuto 84, Gabriel Gudmundsson hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Lille ocupa el tercero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lille juega en casa ante el Strasbourg. Por su parte, la equipo de Marseille juega fuera ante el Toulouse.