Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Grêmio gana y elimina Caxias

2024/03/27 03:30

El Grêmio se impuso al el Caxias en una victoria, el miércoles, 3-2, en partido de a las semifinales del Gaúcho. En la ida la equipo de Renato Gaúcho había ganado la equipo de Caxias do Sul (RS), 2-1. Diego Costa firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Diego Costa.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Costa cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Franco Cristaldo aumentó la ventaja a los 30 minutos. Franco Cristaldo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el trigésimo noveno minuto del partido, el Grêmio aumentó una vez más la ventaja con un gol de Diego Costa. Diego Costa marcó su quinto de la temporada. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Renato Gaúcho ha visto Mayk ser expulsado con roja directa.

Vitor Feijão redujo la desventaja al minuto 59. A los 82 minutos, Tomas Bastos hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Grêmio elimina el Caxias de la competición.