Empate en el partido entre Albacete y Racing de Ferrol

2024/03/25 23:30

El partido entre el Albacete y el Racing de Ferrol, en la trigésima segunda jornada del LaLiga SmartBank, el lunes, terminó empatado, 1-1. Llegan a esta jornada, la equipo de Albacete llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Cristóbal Parralo llegaba de una victoria.

Alberto Quiles inauguró el marcador para el Albacete a los 26 minutos. Con este gol, Alberto Quiles llegó al quinto gol en esta temporada.

En el quincuagésimo minuto del partido, Álvaro Giménez desperdició una penalización. Iker Losada cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Muy cerca del final del partido, el Racing de Ferrol vio Héber Pena fallar una penalización.

Después de este resultado el Racing de Ferrol ocupa el décimo lugar en la clasificación, 48 puntos, el Albacete se queda en decimonovena posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Albacete juega en casa ante el Huesca, mientras la equipo de Cristóbal Parralo juega en casa ante el Elche.