Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Elche derrotó Albacete

2024/03/18 00:33

El Elche tumbó al el Albacete, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3-2, en partido de la jornada 31 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Elche llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Rubén Albés llegaba de dos derrotas. Manu Fuster firmó una gran actuación con 2 goles.

Manu Fuster fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido. Tete Morente, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Fue el quinto gol de Tete Morente en esta temporada.

En la reanudación del partido, Nicolás Fernández marcó el segundo gol para el Elche. Al minuto 78, Manu Fuster marcó el segundo gol para el Albacete. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Mourad El Ghezouani hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Elche ocupa el segundo lugar en la clasificación, 53 puntos, el Albacete se queda en decimoctava posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Elche juega en casa del Levante. Por su parte, la equipo de Rubén Albés juega en casa ante el Racing de Ferrol.