2024-04-29 03:42:20E4
Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

TSC Backa Topola derrotó Spartak Subotica

2024/03/17 10:36

El TSC Backa Topola tumbó al el Spartak Subotica en una victoria espectacular, el sábado, 2-4, en la jornada 26 del Liga Sérvia. En esta competición, la equipo de Subotica llegaba de un empate, y la equipo de Zarko Lazetic llegaba de una victoria. Aleksandar Cirkovic firmó una gran actuación con 2 goles.

Milan Radin inauguró el marcador para el TSC Backa Topola en el decimoséptimo minuto del partido. Al minuto 28, la equipo de Zarko Lazetic aumentó la ventaja con un gol de Aleksandar Cirkovic. Fue el décimo gol de Aleksandar Cirkovic en esta temporada.

Ganando por 2 goles, Sasa Jovanovic aumentó el ventaje de la equipo de Bačka Topola cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Con el gol anotado, Sasa Jovanovic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Milos Mijic redujo la desventaja a los 58 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Vojo Ubiparip marcó el segundo gol para el Spartak Subotica. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Ilija Martinovic fue expulsado con roja directa. A los 73 minutos, Aleksandar Cirkovic hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el TSC Backa Topola ocupa el tercero lugar en la clasificación, 53 puntos, el Spartak Subotica se queda en décima posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bačka Topola recibe al FK Vozdovac, mientras la equipo de Subotica juega fuera ante el Partizan.