Burnley se impuso al Brentford

2024/03/16 20:45

En la vigésima novena jornada de la Liga Inglesa, el Burnley ganó el Brentford, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vincent Kompany llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Frank llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

A los 9 minutos, Sergio Reguilón fue expulsado con roja directa. A los 10 minutos, Bruun Larsen hizo el primer gol para el Burnley, de penalti.

La equipo de Burnley aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Datro Fofana. Kristoffer Ajer cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Después de este resultado el Brentford ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 26 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vincent Kompany visita al Chelsea, mientras la equipo de Thomas Frank recibe al Manchester United.