Lazio sorprendida sorprendida en su terreno

Udinese ganó Lazio

2024/03/11 23:15

En partido de la jornada 28 de la Serie A, el Udinese se impuso al la Lazio, 1-2, el lunes. En esta competición, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de dos derrotas, y la equipo de Udine llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Mario Gila, Luis Alberto y Oier Zarraga.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Lucca en la reanudación del partido. Mala suerte, Lautaro Gianetti hizo un autogol en la reanudación del partido. Oier Zarraga marcó el gol de la victoria al minuto 51. Nehuén Pérez vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Tras este resultado la Lazio ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Udinese se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gabriele Cioffi recibe al Torino. Por su parte, la equipo de Maurizio Sarri juega fuera ante el Frosinone.