2024-04-29 03:42:20E4
Goleada del equipo forastero

HNK Gorica derrotado en casa ante el Hajduk Split

2024/03/10 14:33

El Hajduk Split ganó el HNK Gorica, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0-3, en partido de la jornada 26 del Liga Croata. Llegan a este partido, la equipo de Dinko Jelicic llegaba de una derrota, y la equipo de Mislav Karoglan llegaba de una victoria.

Marko Livaja fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Con este gol, Marko Livaja llegó al décimo gol en esta temporada. A los 31 minutos, Yassine Benrahou marcó el segundo gol para el Hajduk Split. Rokas Pukstas cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte. Rokas Pukstas marcó su quinto de la temporada. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, el HNK Gorica ha visto Andrej Lazarov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Hajduk Split ocupa el primero lugar en la clasificación general, 55 puntos, el HNK Gorica se queda en sexta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mislav Karoglan recibe al NK Lokomotiva. Por su parte, la equipo de Dinko Jelicic visita al NK Istra 1961.