Churchill Brothers batió Shillong Lajong

2024/03/05 00:59

El Churchill Brothers ganó el Shillong Lajong en una equilibrada victoria, el lunes, 2-1, en la decimonovena jornada del Liga Hindu. Llegan a esta jornada, la equipo de Fran Bonet llegaba de una victoria, y la equipo de Bobby Nongbet llegaba de un empate.

Stendly Fernandes inauguró el marcador para el Churchill Brothers a los 15 minutos. Phrangki Buam, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, la equipo de Fran Bonet ha visto Lamgoulen Hangshing ser expulsado con roja directa. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Ronaldkydon Nonglait dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Centrocampista, al minuto 68, recibió orden de expulsión y dejó al Shillong Lajong superado en número. Martín Cháves cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Además de la derrota. El Shillong Lajong hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Shillong ocupa el sexto lugar en la tabla general, 26 puntos, el Churchill Brothers se queda en novena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Hindu, la equipo de Margao, Goa se enfrenta en casa del NEROCA , mientras la equipo de Bobby Nongbet se enfrenta al Aizawl.