La sorpresa en el terreno de el Hamburger SV

Hamburger SV derrotado por el VfL Osnabrück

2024/03/04 00:59

En la jornada 24, el VfL Osnabrück ganó el Hamburger SV, 1-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Mickaël Cuisance fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Lukas Kunze inauguró el marcador para el VfL Osnabrück cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Robert Glatzel, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Maxwell Gyamfi vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Mickaël Cuisance marcó el gol de la victoria en los minutos finales de penalti.

A pesar de la victoria, el VfL Osnabrück hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Hamburger SV hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Hamburg ocupa el tercero lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Osnabrück se queda en decimoctava posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Uwe Koschinat juega fuera ante el Kaiserslautern. Por su parte, la equipo de Steffen Baumgart se enfrenta en casa del Fortuna Düsseldorf .