Persikabo 1973 derrotado por el Arema FC

2024/03/01 11:00

El Arema FC se impuso al el Persikabo 1973 en un triunfo, el viernes, 0x1, en la vigésima séptima jornada del Indonesia Super League. Llegan a esta jornada, la equipo de Aji Santoso llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Malang - Jawa Timur llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Al minuto 48, Charles Lokolingoy marcó el único gol de el Arema FC. Charles Lokolingoy ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Arema FC ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Persikabo 1973 se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Widodo Putro recibe al Bhayangkara, mientras la equipo de Aji Santoso se desplaza en casa del Dewa United.