Farul y FC Otelul no pasaron del empate

2024/02/25 06:03

El Farul y el FC Otelul empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la vigésima séptima jornada del Liga Romena. En esta competición, la equipo de Gheorghe Hagi llegaba de una victoria, y la equipo de Galati llegaba de una derrota.

Constantin Budescu fue el primero en marcar en el trigésimo primero minuto del partido, de penalti.

Frédéric Maciel cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Después de este resultado el Farul ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 41 puntos, el FC Otelul se queda en decimoprimera posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Gheorghe Hagi se desplaza en casa del Universitatea Cluj, mientras la equipo de Dorin Toma juega en casa ante el CFR Cluj.

2024-02-25 08h52m por dnavarro_madrid
        Como fan del Farul, estoy decepcionado con el resultado del partido contra el FC Otelul. Esperaba una victoria clara, pero al menos no perdimos. Aún así, necesitamos mejorar en los próximos partidos si queremos mantenernos en los primeros lugares de la tabla. ¡Vamos Farul!
        2024-02-25 08h22m por ecastromendez
        ¡Gran partido entre El Farul y el FC Otelul! Aunque el resultado no fue el mejor, ambos equipos demostraron un alto nivel de juego. ¡Felicidades al Farul por mantenerse en el cuarto lugar de la tabla! ¡A seguir así!
        2024-02-25 07h48m por dparedesmon
        ¡Gran partido de nuestro equipo, @FCOtelul! A pesar del empate, seguimos sumando puntos en la tabla. ¡Vamos por más en los próximos partidos!
        2024-02-25 07h16m por sfrdelgado
        El partido entre El Farul y el FC Otelul fue emocionante, pero el empate no es un resultado satisfactorio. A pesar de esto, estoy contento con el esfuerzo de mi equipo y espero que en los próximos partidos podamos conseguir una victoria. ¡Vamos equipo, a seguir luchando en la Liga Romena!
        2024-02-25 06h40m por cmartinez113_pr
        ¡Gran partido entre el Farul y el FC Otelul! Aunque el resultado final fue un empate, fue un partido emocionante. Felicidades a Budescu por su gol y a Maciel por cerrar el marcador. Espero que el Farul mantenga su posición en la tabla y que el Otelul pueda mejorar en los próximos partidos. ¡Vamos equipo!
        U sábado, 24 febrero 2024 - 16:00