FBC Melgar derrotado por el Universitario

2024/02/19 00:59

El Universitario tumbó al el FBC Melgar en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la jornada 4 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Arequipa llegaba de una victoria.

A los 61 minutos, Diego Dorregaray hizo el primer gol para el Universitario, de penalti. José Rivera cerró el marcador con un gol al minuto 77.

En los próximos partidos de la competición, el Universitario visita la casa del Univ. Técnica. Por su parte, el FBC Melgar juega en casa ante el Unión Comercio.