Empate en el partido entre Udinese y Cagliari

2024/02/18 17:36

El Udinese y el Cagliari no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Udine llegaba de una victoria, y la equipo de Cagliari llegaba de cuatro derrotas. Oier Zarraga no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Zemura en el decimocuarto minuto del partido. Gianluca Gaetano cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Udinese ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 23 puntos, el Cagliari se queda en decimonovena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Udine se enfrenta en casa del Genoa , mientras la equipo de Cagliari juega en casa ante el Napoli.