Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Brighton & Hove Albion arrolló Sheffield United

2024/02/18 17:33

El Brighton & Hove Albion ganó el Sheffield United en una victoria arrasadora, el domingo, 0x5, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Chris Wilder llegaba de una victoria, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota. Simon Adingra hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, el Sheffield United ha visto Mason Holgate ser expulsado con roja directa. A los 20 minutos, Facundo Buonanotte hizo el primer gol para el Brighton & Hove Albion. En el vigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Brighton & Hove aumentó la ventaja con un gol de Danny Welbeck.

Mala suerte, Jack Robinson hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Ganando por 3 goles, Simon Adingra aumentó el ventaje de la equipo de Roberto de Zerbi a los 78 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto de Zerbi juega en casa ante el Everton, mientras la equipo de Chris Wilder juega en casa del Wolverhampton.