Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Shakhtar Donetsk y Marseille

2024/02/15 20:45

El Shakhtar Donetsk y el Marseille no pasaron del empate 2x2, el jueves. Ambos equipo de Marino Pusic y equipo de Marseille han realizado su primer juego en la competición. Eguinaldo fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

A los 64 minutos, Pierre Aubameyang hizo el primer gol para el Marseille. Pierre Aubameyang marcó su decimoquinto de la temporada. Mykola Matvienko, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Fue el quinto gol de Mykola Matvienko en esta temporada. Muy cerca del final del partido, Iliman Ndiaye marcó el segundo gol para la equipo de Gennaro Gattuso. Eguinaldo cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Shakhtar Donetsk juega fuera ante el Marseille.

SHAKHTAR DONETSK
        MARSEILLE

2024-02-15 22h42m por a23mendoza
        Gran partido entre el Shakhtar Donetsk y el Marseille, ambos equipos demostraron su calidad. Excelente gol de Eguinaldo, pero Aubameyang no se queda atrás con su decimoquinto gol de la temporada. Matvienko también tuvo su momento en el empate y Ndiaye nos dio la victoria. ¡Vamos Marseille!
        2024-02-15 22h26m por gortega18
        Gran partido entre el Shakhtar Donetsk y el Marseille, aunque esperaba una mejor actuación de mi equipo. Felicidades al jugador Eguinaldo por su gol y a Matvienko por mantenernos en el empate. ¡Vamos Marseille, a seguir luchando en la competición!
        2024-02-15 22h09m por itorres12
        Qué buen partido fue el de ayer entre el Shakhtar Donetsk y el Marseille. Ambos equipos demostraron un gran nivel en su primer juego de la competición. Destacar el gol de Eguinaldo, que fue decisivo para el empate 2x2. Además, Aubameyang y Matvienko también marcaron y mostraron su calidad en el campo. En los próximos partidos, el Shakhtar jugará fuera ante el Marseille
        2024-02-15 21h55m por l97morales
        Increíble empate entre el Shakhtar Donetsk y el Marseille. Ambos equipos demostraron garra y entrega en su primer juego de la competición. Eguinaldo fue el héroe con un gol clave para su equipo. ¡A seguir luchando en los próximos partidos!
        2024-02-15 21h25m por ecastromendez
        ¡Gran partido entre el Shakhtar Donetsk y el Marseille! Ambos equipos demostraron un gran nivel y el empate 2x2 es un resultado justo. Me alegra ver a Eguinaldo y Mykola Matvienko destacando en el campo. ¡Vamos por más en la competición!
        U jueves, 15 febrero 2024 - 18:45