Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Fenerbahçe y Alanyaspor

2024/02/12 10:42

El partido entre el Fenerbahçe y el Alanyaspor, en partido de la jornada 25 de la Liga Turca, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Istanbul llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Fatih Tekke llegaba de una derrota. Loide Augusto se destacó.

Loide Augusto fue el primero en marcar en el decimosegundo minuto del partido.

Dusan Tadic, empató el partido en la reanudación del partido de penalti. A los 59 minutos, Edin Dzeko marcó el segundo gol para el Fenerbahçe. Loide Augusto cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Además del empate. El Alanyaspor. Tras este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 64 puntos, la equipo de Alanya se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ismail Kartal juega fuera ante el Caykur Rizespor. Por su parte, la equipo de Fatih Tekke juega en casa ante el Adana Demirspor.