Central Córdoba S.Estero se impuso al Sarmiento de Junín

2024/02/11 03:42

El Central Córdoba S.Estero derrotó el Sarmiento de Junín en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Tomás Molina hizo el primer gol para el Central Córdoba S.Estero. Poco antes del final de la primera parte, el Sarmiento de Junín vio Lisandro López fallar una penalización.

En la reanudación del partido, la equipo de Santiago del Estero aumentó la ventaja con un gol de Florián Monzón. Oscar Garrido cerró el marcador con un gol al minuto 77.

En los próximos partidos de la competición, el Central Córdoba S.Estero visita al Boca Juniors. Por su parte, el Sarmiento de Junín juega en casa ante el Lanús.