Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre NK Lokomotiva y Dinamo Zagreb

2024/02/11 03:36

El partido entre el NK Lokomotiva y el Dinamo Zagreb, en partido para la jornada 22, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Silvijo Cabraja llegaba de un empate, y la equipo de Sergej Jakirovic llegaba de dos victorias consecutivas. Bruno Petkovic fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Fabijan Krivak en el decimoctavo minuto del partido. Bruno Petkovic, empató el partido a los 40 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Duje Cop marcó el segundo gol para el NK Lokomotiva. Duje Cop marcó su quinto de la temporada. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Bruno Petkovic hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el NK Lokomotiva se queda en cuarta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Silvijo Cabraja juega fuera ante el HNK Rijeka, mientras la equipo de Sergej Jakirovic recibe al NK Varazdin.