Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Besiktas y Adana Demirspor

2024/01/24 02:42

El partido entre el Besiktas y el Adana Demirspor, en partido para la jornada 22, el martes, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de İstanbul llegaba de una derrota, y la equipo de Hikmet Karaman llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el Adana Demirspor ha visto Yusuf Barasi ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Besiktas ocupa el tercero lugar en la clasificación, 36 puntos, el Adana Demirspor se queda en sexta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fernando Santos se enfrenta en casa del Sivasspor . Por su parte, la equipo de Hikmet Karaman recibe al Hatayspor.