Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Rangers gana y elimina Dumbarton

2024/01/21 02:36

En partido de del FA Cup, el Rangers tumbó al el Dumbarton, 1x4, el sábado. Ambos equipo de Dumbarton y equipo de Philippe Clément han realizado su primer juego en la competición.

John Lundstram inauguró el marcador para el Rangers cuando el reloj marcaba los 35 minutos. La equipo de Glasgow aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Cyriel Dessers. Con el gol anotado, Cyriel Dessers alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Ganando por 2 goles, James Tavernier aumentó el ventaje de la equipo de Philippe Clément en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Matthew Shiels redujo la desventaja a los 88 minutos. Muy cerca del final del partido, Scott Wright hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Rangers sigue adelante en la competición.