Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Länk Vilaverdense derrotado por el Académico

2024/01/20 03:27

En partido de la jornada 18 del II Liga Portuguesa, el Académico ganó el Länk Vilaverdense, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Vila Verde llegaba de una victoria, y la equipo de Jorge Simão llegaba de un empate. Marquinho se lució.

Marquinho fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 40 minutos, desde un saque de esquina.

El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 55 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con este resultado el Académico ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorge Simão recibe al CD Tondela. Por su parte, la equipo de Sérgio Machado visita la casa de la UD Oliveirense.