Besiktas ganó Hatayspor

2023/12/26 00:59

En partido de la jornada 18 de la Liga Turca, el Besiktas derrotó el Hatayspor, 1x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Volkan Demirel llegaba de un empate, y la equipo de Riza Calimbay llegaba de dos derrotas.

Semih Kilicsoy inauguró el marcador para el Besiktas cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

Omar Colley aumentó la ventaja al minuto 53. Armin Hodzic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Tras este resultado el Besiktas ocupa el tercero lugar en la clasificación, 29 puntos, el Hatayspor se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de İstanbul juega en casa ante el Kasimpasa, mientras la equipo de Volkan Demirel se enfrenta en casa del Caykur Rizespor .