Hellas Verona derrotó Cagliari

2023/12/23 20:51

En partido para la decimoséptima jornada, el Hellas Verona tumbó al el Cagliari, rompiendo una racha de 14 partidos sin ganar, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Antoine Makoumbou vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. El primer gol del partido fue marcado por Cyril Ngonge al minuto 53. Con el gol anotado, Cyril Ngonge alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Milan Djuric cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Milan Djuric alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Hellas Verona. Con este resultado la equipo de Verona ocupa el decimosexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Cagliari se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Baroni recibe al Salernitana, mientras la equipo de Cagliari juega en casa ante el Empoli.