Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

NK Varazdin y NK Osijek no pasaron del empate

2023/12/11 00:59

El partido entre el NK Varazdin y el NK Osijek, en la decimoctava jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Varaždin llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Zoran Zekic llegaba de un empate. Slavko Bralic fue decisivo con 1 gol.

Ramón Mierez fue el primero en marcar a los 6 minutos. Igor Postonjski, empató el partido al minuto 38 de penalti. Igor Postonjski marcó su quinto de la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Marin Pilj marcó el segundo gol para el NK Varazdin. En el descuento, Slavko Bralic hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el NK Osijek ocupa el quinto lugar en la clasificación, 24 puntos, el NK Varazdin se queda en octava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mario Kovacevic juega en casa del HNK Gorica. Por su parte, la equipo de Zoran Zekic recibe al Slaven.