Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Cobresal recebió y derrotó al Universidad de Chile

2023/12/04 00:59

En la jornada 29, el Cobresal ganó el Universidad de Chile, 4x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de El Salvador llegaba de un empate, y la equipo de Mauricio Pellegrino llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Cristopher Mesías a los 45 minutos.

Mala suerte, Marcelo Jorquera hizo un autogol al minuto 57. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Cecílio Waterman marcó el segundo gol para el Cobresal. Cristian Palacios, empató el partido a los 66 minutos. Leandro Fernández marcó para el Universidad de Chile en el septuagésimo sexto minuto del partido. Leandro Fernández marcó su décimo de la temporada. Júlio Castro, que saltó del banquillo en el minuto 78, empató el partido cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Gastón Lezcano marcó el gol de la victoria en el descuento.

Tras este resultado el Cobresal ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, el Universidad de Chile se queda en decimotercera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de El Salvador juega fuera ante el Unión Española, mientras la equipo de Santiago juega en casa ante el Ñublense.