Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rayo Vallecano gana y elimina Yeclano Deportivo del Copa del Rey

2023/12/06 15:54

El Rayo Vallecano se impuso al el Yeclano Deportivo en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de del Copa del Rey.

En los minutos finales, Radamel Falcao hizo el primer gol para el Rayo Vallecano. Raúl de Tomás cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Rayo Vallecano elimina el Yeclano Deportivo de la competición.

YECLANO DEPORTIVO
        RAYO VALLECANO

2023-12-06 18h04m por msanchez77
        ¡Vamos Rayo Vallecano! Nos impusimos al Yeclano Deportivo por 0-2 en el partido de la Copa del Rey. Falcao y De Tomás se encargaron de los goles para asegurar la victoria y la eliminación de los nuestros. ¡Arriba Rayo!
        2023-12-06 17h37m por gortega18
        ¡Vamos Rayo Vallecano! Enhorabuena por la victoria. Estamos orgullosos de la tenacidad en los minutos finales que han llevado al equipo a la próxima ronda de la Copa del Rey. ¡Arriba el Rayo!
        2023-12-06 17h08m por mlopez99
        ¡¡¡Vamos Rayo Vallecano!!! Qué gran partido, ¡¡un gol de Falcao para abrir el marcador y otro de De Tomás para sellar la victoria!!
        2023-12-06 16h29m por dsilvamonster
        ¡Vamos Rayo Vallecano! Grande victoria, una lucha hasta el final con goles de los grandes jugadores. ¡Orgulloso de este equipo!
        U miércoles, 06 diciembre 2023 - 12:00